tw -> fb Combined Shape Copy in tw yo
Москва, Дыбенко, 1
Обратная связь
© 2019 MR Group.
Жилой комплекс Discovery
18.10.2019

Входные группы ЖК Discovery в новом современном исполнении

Реконцепция входных групп знаменует собой переход к качественно новому уровню жилого комплекса. Интерьеры входных групп и типовых этажей жилого комплекса Discovery – это переосмысление видения будущего, заложенного знаменитыми писателями-фантастами. Интеграция человека в цифровую среду, стремление к практичности и минимализму нашло своё отражение в дизайне лобби, лифтовых и межквартирных холлов. Перетекающее пространство с бесконечными  монохромными поверхностями в сочетании с цветовыми акцентами – мятным, голубым, терракотовым, пудрово-розовым, серым – уже не сиюминутные тренды дизайна, а устойчивые тенденции крупнейших интерьерных выставок мира – авангардной миланской I Saloni, изящной парижской Maison & Objet и прагматичной, но диктующей сегодня стиль кёльнской imm cologne.

Подчёркнутая лаконичность интерьеров мест общего пользования в стиле soft-minimal поддерживает статус жилого комплекса Discovery, заданный необычными фактурными фасадами жилых корпусов в тёмной и светлой клинкерной плитке.

Лобби каждого корпуса украшает бесшовный венецианский мозаичный пол терраццо в гармонии со стенами из крупноформатных панелей в фактуре мрамора семейства Calacatta с прожилками серого оттенка, зеркала и вставки из цветного стекла и металла создают многомерные порталы, эффект рекурсии пространства, погружая жителей в мир будущего с возможностью телепортации – несбыточной мечты для писателей ХIХ-ХХ веков. Футуристическое освещение лобби заставляет «играть» натуральные материалы, дополнительно создавая новые прочтения и текстуры.

На типовых этажах применяется итальянский напольный крупноформатный керамогранит натуральных оттенков с минимумом швов, что отражает эстетические и функциональные особенности технологий будущего. Встроенные зеркальные панно и ультрасовременные светильники подчеркивают иллюзию перехода в новые измерения. Качественные входные двери в квартиры в строгом минималистичном стиле визуально смягчаются порталами из износостойкого широкоформатного керамогранита с природной текстурой натурального камня. 

Завершают образ лифтовые кабины в лаконичном дизайне с отделкой из шлифованной нержавеющей стали.

ЖК
Discovery
ЖК
Discovery
Park