Купить квартиру онлайн
tw -> fb Combined Shape Copy in tw yo
Москва, ул. Дыбенко, 7/1
Обратная связь
© 2020 MR Group.
Жилой комплекс Discovery
11.01.2022

Компания MR Group ввела в эксплуатацию торговый центр Discovery

Компания MR Group ввела в эксплуатацию торговый центр Discovery, построенный в составе ЖК Discovery Park в районе Ховрино. Площадь торгового центра составляет более 20 000 кв. метров. Он расположен на трех уровнях стилобата, которым объединены все корпуса жилого комплекса.

В торговом центре разместятся около 90 арендаторов, продуктовый супермаркет и детский образовательный центр. На третьем этаже комплекса откроется фитнес-клуб World Class Lite, площадь которого составит 2210 кв. м., а также крупный фуд-холл площадью 1,5 тыс. кв. м. и проходимостью порядка 3 тыс. посетителей. В составе фуд-холла будут представлены кухни различных мировых направлений, включая тайскую, японскую, китайскую, авторские бургеры и многое другое. Под каждую концепцию будет отведено от 16 до 30 кв.м., их совокупная площадь составит 330 кв. м.

Дизайн интерьеров ТЦ Discovery, над которым работала команда Blank Architects, в полной мере отражает идеологию проекта. Пространство нового торгового центра будет наполнено различными световыми инсталляциями, сочетанием разных типов помещений, каждое из которых отличается своей атмосферой.

«Разрабатывая этот проект, мы позаботились о комфорте и досуге не только резидентов ЖК Discovery Park, в составе которого построен торговый центр, но и жителей всего района Ховрино, а также пассажиров ТПУ. В основу концепции торгового центра Discovery заложена идея торгового центра на каждый день или «everyday mall», который отвечает каждодневным запросам жителей мегаполиса. Здесь можно посетить фитнес-центр, поужинать с семьей, купить готовую еду домой или зайти в супермаркет, посетить салон красоты и многое другое» - отмечает Кермен Мастиев, директор по коммерческой недвижимости MR Group.


ТЦ Discovery расположен по адресу на ул. Дыбенко, 7/1, в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино» и имеет прямой выход из одноименной станции метро. Торговый центр станет точкой притяжения как для жителей района Ховрино и соседних районов (Головинский, Левобережный и др.), так и для пассажиров ТПУ и резидентов ЖК Discovery Park.

ЖК
Discovery
ЖК
Discovery
Park