Купить квартиру онлайн
tw -> fb Combined Shape Copy in tw yo
Москва, Дыбенко, 1
Обратная связь
© 2020 MR Group.
Жилой комплекс Discovery
21.01.2021

Компания MR Group сообщает о вводе 265 тыс. кв. метров жилья в 2020 году

Компания MR Group сообщает об итогах по вводу жилья: в 2020 году девелопер ввел в эксплуатацию 265 тыс. кв. метров.

В 2020 году компания MR Group ввела в эксплуатацию 104,5 тыс. кв. м первой очереди ЖК бизнес-класса «Селигер Сити», этот объем включает наряду с жильем и коммерческими помещениями также собственный детский сад.

Кроме того, введен в эксплуатацию ЖК бизнес-класса Discovery. Проект общей площадью 114,5 тыс. кв. метров расположен на севере Москвы, недалеко от станции метро «Беломорская».

В декабре 2020 года компанией было получено разрешение на ввод корпуса «Саврасов» (№5) в ЖК «Эко Видное 2.0», жилом микрорайоне в Ленинском районе Подмосковья, в городе Видное. Общая площадь введенного корпуса — более 45 тыс. кв. метров.

Выручка компании MR Group в 2020 году составила 85,5 млрд рублей, что на 55% выше аналогичного показателя 2019 года. По этому показателю компания вошла в первую тройку рейтинга столичных застройщиков, составленного аналитиками Urbanus. За год в проектах компании было реализовано 6452 лота, продажи стартовали в таких проектах как ЖК «Павелецкая Сити», элитный особняк «Абрикосов», ЖК City Bay, ЖК Hide, а также в третьей очереди ЖК бизнес-класса  «Селигер Сити». Кроме того, компания начала реализацию iCity, первого цифрового бизнес-центра в Москве.

«2020 год, несмотря на все сложности, связанные с пандемией, стал для компании удачным. Мы нарастили темпы вывода новых проектов и увидели рекордный спрос, который вылился в существенный рост сделок с новостройками. Приятно видеть, что наши вложения в качество продукта окупаются покупательским интересом», — говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. 

Самыми востребованными проектами MR Group в 2020 году стали ЖК «Метрополия», ЖК «Царская площадь» и ЖК «Павелецкая Сити» (реализуется совместно с Level Group). Высокие результаты продаж показали и проекты, выведенные во втором полугодии — ЖК Hide и ЖК City Bay.

Портфель компании MR Group на начало 2021 года включает 43 объекта общей площадью порядка 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В стадии реализации в Москве находятся  особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCity, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, Hide, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Discovery, Discovery park, ЖК «Царская площадь», штаб-квартира Яндекс, Bvlgari Hotel & Residences Moscow и др. Анонсированы архитектурные проекты жилых комплексов Mod, Symphony 34,  комплекса премиум-класса Slava, клубного дома Noble и башни Famous в составе 2 очереди «Фили Сити».

ЖК
Discovery
ЖК
Discovery
Park